Логин: Пароль:
Регистрация   Забыли свой пароль?
logo
Главная | Рецепты | Статьи | Новости | Форум | О проекте
 

Рецепты

Салат Сан Исидро (ensalada de san isidro)

Салат Сан Исидро (ensalada de san isidro)

Легкий, свежий и очень полезный салат с консервированным тунцом - это хит среди испанских закусок! Это блюдо на целый день зарядит вас позитивной энергетикой и бодростью!

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • Листья салата
  • 4 яйца
  • 2 банки тунца
  • 4 луковицы молодого репчатого лука
  • 150 г маслин
  • 3 ложки оливкового масла
  • 1 ложка винного уксуса
  • Соль

Приготовление:

Тщательно моем листья салата и раскладываем их по 4 отдельным салатницам. Варим яйца в течение 15 минут.

Лук режем мелко, а яйца крупно. Раскладываем на листья салата лук, яйца, тунца и маслины.

Смешиваем уксус с солью и добавляем понемногу оливковое масло, не переставая помешивать.

Добавляем маслины и заправляем салат.

Блюда испанской кухни, рецепты которой вы найдете на нашем сайте, подойдут для любого повода: встреча гостей, романтический ужин влюбленных, детский стол. Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита!


Категория:  Испанские салаты

Все рецепты

(Голосов: 14, Рейтинг: 5)

Еще рецепты:

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Блюдо дня

Ризотто с кальмарами и мидиями (Risotto de calamares y mejillones)

Ризотто с кальмарами и мидиями (Risotto de calamares y mejillones)

Хотя ризотто и является итальянским блюдом, в этом рецепте мы использовали испанские продукты и приготовили его с истинно испанским настроением и задоринкой.

Если вы хотите порадовать своих близких и удивить гостей, все, что вам нужно сделать - это, используя этот незатейливый рецепт, приготовить им ризотто с кальмарами и мидиями.

Читать дальше

Популярные рецепты


Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Кухня Кастилии и Леона является частью традиционной кастильской кухни. А леонская кухня, в свою очередь, вобрала в себя черты кастильской и кантабрийской.

Кастильская кухня традиционно известна своими асадос (жаркое). Город Аранда-де-Дуэро (Aranda de Duero) славится своим знаменитым барашком кордеро, а в Сеговии (Segovia) готовят известного на весь мир молочного поросенка кочинильо.

Читать дальше

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Блюда испанской кухни постоянно удивляют нас многообразием вариантов и неожиданностью сочетаний, но один знаменатель, впрочем, всегда остается неизменным. Это - оливковое масло. Оно, так или иначе, присутствует во все сферах жизни испанцев: крема и мыла с добавлением оливкового масла, испанские салаты и закуски, даже в первые блюда добавляют несколько капель оливкового масла для нежного аромата.

Читать дальше

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Наравне с виноградной лозой и фиговым деревом (инжиром), оливковое масло является одним из главных символов средиземноморской культуры.

В течение пяти тысячелетий оливковое масло неизменно оставалось одним из составных элементов культур многих цивилизаций, выросших в лоне Средиземного моря.

Читать дальше

Информационный портал "Гаспачо"

Гаспачо. Все об испанской кухне. © Все права защищены. 2011
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"