Логин: Пароль:
Регистрация   Забыли свой пароль?
logo
Главная | Рецепты | Статьи | Новости | Форум | О проекте
 

Рецепты

Салат из рукколы и тушеной индейки (Ensalada de rúcula y pavo estofado)

Салат из рукколы и тушеной индейки (Ensalada de rúcula y pavo estofado)

Сочное и нежное мясо индейки придаст любому салату восхитительный вкус. Кстати, мясо птицы в сочетании со свежей зеленью - это классика, которой славятся все испанские салаты.

Салат из рукколы и тушеной индейки придаст вам сил и зарядит вас энергией как в обеденное, так и в вечернее время.

Ингредиенты:

  • 2 ножки тушеной индейки
  • 150 г рукколы
  • оливковое масло extra virgen
  • уксус
  • соль
  • семена мака
  • морковь

Приготовление:

Отделяем от костей и измельчаем тушеное мясо индейки.

Раскладываем рукколу на 4 тарелки.

Поверх рукколы раскладываем кусочки мяса и несколько ломтиков тушеной моркови.

Хотя также подойдут и ломтики сырой моркови.

Тем временем, в отдельной чашке готовим приправу для салата. Вливаем 6 ложек настоящего испанского оливкового масла extra virgen и 2 ложки уксуса, пол-ложки соли и маковые семена. Взбиваем вилкой и заправляем салат.

Ну вот и все, испанский салат готов. Рецепт его прост и мы надеемся, что вам и членам вашей семьи он придется по вкусу.


Категория:  Испанские салаты

Все рецепты

(Голосов: 19, Рейтинг: 5)

Еще рецепты:

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Блюдо дня

Грудка индейки с грибами боровиками, испанским боярышником и каштанами (Pechuga de pollo con níscalos, acerolas y castañas)

Грудка индейки с грибами боровиками, испанским боярышником и каштанами (Pechuga de pollo con níscalos, acerolas y castañas)

Без сомнения, жареная грудка - самый распространенный ингредиент испанской кухни.

Читать дальше

Популярные рецепты


Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Кухня Кастилии и Леона является частью традиционной кастильской кухни. А леонская кухня, в свою очередь, вобрала в себя черты кастильской и кантабрийской.

Кастильская кухня традиционно известна своими асадос (жаркое). Город Аранда-де-Дуэро (Aranda de Duero) славится своим знаменитым барашком кордеро, а в Сеговии (Segovia) готовят известного на весь мир молочного поросенка кочинильо.

Читать дальше

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Блюда испанской кухни постоянно удивляют нас многообразием вариантов и неожиданностью сочетаний, но один знаменатель, впрочем, всегда остается неизменным. Это - оливковое масло. Оно, так или иначе, присутствует во все сферах жизни испанцев: крема и мыла с добавлением оливкового масла, испанские салаты и закуски, даже в первые блюда добавляют несколько капель оливкового масла для нежного аромата.

Читать дальше

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Наравне с виноградной лозой и фиговым деревом (инжиром), оливковое масло является одним из главных символов средиземноморской культуры.

В течение пяти тысячелетий оливковое масло неизменно оставалось одним из составных элементов культур многих цивилизаций, выросших в лоне Средиземного моря.

Читать дальше

Информационный портал "Гаспачо"

Гаспачо. Все об испанской кухне. © Все права защищены. 2011
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"