Логин: Пароль:
Регистрация   Забыли свой пароль?
logo
Главная | Рецепты | Статьи | Новости | Форум | О проекте
 

Рецепты

Овощной пирог в слоеном тесте (Pastel de verduras en pasta philo)

Овощной пирог в слоеном тесте (Pastel de verduras en pasta philo)

После праздников у нас всегда остается много продуктов, из которых можно приготовить вкусное новое блюдо.

Помните, мы недавно готовили Рождественский овощной пирог? Рецепт этого блюда испанской кухни является продолжением рецепта того рождественского овощного пирога.

Он хорош тем, что начинить этот пирог вы можете чем угодно, начиная с рыбы, заканчивая мясом. Вкус этой замечательной испанской закуски зависит только от вашего воображения.

Ингредиенты:

  • 6 пластинок слоеного теста
  • 300 г овощного пирога
  • 6 шампиньонов
  • ½ репчатого лука
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

Моем, сушим и режем шампиньоны. Откладываем в сторону, они нам пригодятся позже.

В сковороде на оливковом масле обжариваем лук.

Добавляем шампиньоны, солим и поджариваем до появления румяной корочки.

Убираем с огня, сливаем масло и добавляем шампиньоны с луком в миску с овощным пирогом, хорошо перемешиваем.

Смазываем маслом пластинки слоеного теста. Кладем их в противень или форму для выпекания.

Выкладываем на них нашу начинку и сверху накрываем тестом.

Выпекаем в духовке, нагретой до 170 градусов, в течение 15 минут.

Достаем, разрезаем, пробуем.

Надеемся, что этот вариант уже знакомого вам блюда испанской кухни, придется вам по душе. Приятного аппетита!


Категория:  Испанские закуски / Испанские рождественские блюда

Все рецепты

(Голосов: 12, Рейтинг: 5)

Еще рецепты:

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Блюдо дня

Свежий салат из пасты

Свежий салат из пасты

Испанские салаты - это настоящие витаминные коктейли. Особенно стоит готовить такие лакомства зимой и ранней весной, когда организм испытывает недостаток в полезных веществах.

Читать дальше

Популярные рецепты


Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Кухня Кастилии и Леона является частью традиционной кастильской кухни. А леонская кухня, в свою очередь, вобрала в себя черты кастильской и кантабрийской.

Кастильская кухня традиционно известна своими асадос (жаркое). Город Аранда-де-Дуэро (Aranda de Duero) славится своим знаменитым барашком кордеро, а в Сеговии (Segovia) готовят известного на весь мир молочного поросенка кочинильо.

Читать дальше

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Блюда испанской кухни постоянно удивляют нас многообразием вариантов и неожиданностью сочетаний, но один знаменатель, впрочем, всегда остается неизменным. Это - оливковое масло. Оно, так или иначе, присутствует во все сферах жизни испанцев: крема и мыла с добавлением оливкового масла, испанские салаты и закуски, даже в первые блюда добавляют несколько капель оливкового масла для нежного аромата.

Читать дальше

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Наравне с виноградной лозой и фиговым деревом (инжиром), оливковое масло является одним из главных символов средиземноморской культуры.

В течение пяти тысячелетий оливковое масло неизменно оставалось одним из составных элементов культур многих цивилизаций, выросших в лоне Средиземного моря.

Читать дальше

Информационный портал "Гаспачо"

Гаспачо. Все об испанской кухне. © Все права защищены. 2011
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"