Логин: Пароль:
Регистрация   Забыли свой пароль?
logo
Главная | Рецепты | Статьи | Новости | Форум | О проекте
 

Рецепты

Испанская кухня: рецепт кабачка, фаршированного мясом (Calabacín relleno de carne).

Испанская кухня: рецепт кабачка, фаршированного мясом (Calabacín relleno de carne).

Если вы любите блюда из овощей, мы уверены, что вы еще не раз приготовите этот рецепт испанской кухни у себя дома.

Изумительное сочетание овощей и мяса соединилось в этой прекрасной испанской закуске!

Кабачки, также как и в баклажаны, мы можем фаршировать всем, что найдем в холодильнике - мясом, рыбой, морепродуктами и т.д.

Ингредиенты:

(на 4 порции)
  • 2 кабачка среднего размера
  • 250 гр фарша
  • 1 лук-батун
  • 1 красный перец
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • 12 столовых ложек соуса бешамель

Приготовление:

Для начала, разрезаем кабачок продольно пополам.

С помощью ложки или ножа вынимаем из кабачка серединку и выкладываем половинки на противень.

Солим, перчим и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

Кладем половинки кабачка в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.

Тем временем готовим зажарку из лука и красного перца, нарезанных на мелкие кусочки.

Когда лук и перец поджарятся, добавляем к ним мякоть кабачка и фарш (в нашем случае куриный).

Солим, перчим и ждем, пока фарш будет готов.

Снимаем сковороду с огня и избавляемся от излишков воды и жира.

Достаем наши половинки кабачков из духовки и аккуратно наполняем их зажаркой.

Поливаем каждую половинку кабачка 4-5 ложками соуса бешамель и кладем в духовку (духовку разогреть до 220 градусов) еще на пять минут для того, чтобы появилась золотистая корочка.

Достаем из духовки и подаем нашу испанскую закуску к столу!

Приятного аппетита!


Категория:  Испанские блюда из птицы / Испанские закуски / Испанские мясные блюда

Все рецепты

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Еще рецепты:

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Блюдо дня

Миндальный флан  (Flan de almendras)

Миндальный флан (Flan de almendras)

Флан - знаменитый испанский десерт. Испанцы просто обожают его. В его основе лежат несколько обязательных ингредиентов, которые Вы можете дополнять любыми другими для того, чтобы десерт приобрел желаемый вкус. Есть множество рецептов по приготовлению клубничного, бананового, кофейного, шоколадного, сырного или даже йогуртного флана. В этом же рецепте мы используем миндаль, чтобы придать флану особенный вкус.

Читать дальше

Популярные рецепты


Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Кухня Кастилии и Леона является частью традиционной кастильской кухни. А леонская кухня, в свою очередь, вобрала в себя черты кастильской и кантабрийской.

Кастильская кухня традиционно известна своими асадос (жаркое). Город Аранда-де-Дуэро (Aranda de Duero) славится своим знаменитым барашком кордеро, а в Сеговии (Segovia) готовят известного на весь мир молочного поросенка кочинильо.

Читать дальше

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Блюда испанской кухни постоянно удивляют нас многообразием вариантов и неожиданностью сочетаний, но один знаменатель, впрочем, всегда остается неизменным. Это - оливковое масло. Оно, так или иначе, присутствует во все сферах жизни испанцев: крема и мыла с добавлением оливкового масла, испанские салаты и закуски, даже в первые блюда добавляют несколько капель оливкового масла для нежного аромата.

Читать дальше

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Наравне с виноградной лозой и фиговым деревом (инжиром), оливковое масло является одним из главных символов средиземноморской культуры.

В течение пяти тысячелетий оливковое масло неизменно оставалось одним из составных элементов культур многих цивилизаций, выросших в лоне Средиземного моря.

Читать дальше

Информационный портал "Гаспачо"

Гаспачо. Все об испанской кухне. © Все права защищены. 2011
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"