Логин: Пароль:
Регистрация   Забыли свой пароль?
logo
Главная | Рецепты | Статьи | Новости | Форум | О проекте
 

Рецепты

Испанская кухня: рецепт кабачка, фаршированного мясом (Calabacín relleno de carne).

Испанская кухня: рецепт кабачка, фаршированного мясом (Calabacín relleno de carne).

Если вы любите блюда из овощей, мы уверены, что вы еще не раз приготовите этот рецепт испанской кухни у себя дома.

Изумительное сочетание овощей и мяса соединилось в этой прекрасной испанской закуске!

Кабачки, также как и в баклажаны, мы можем фаршировать всем, что найдем в холодильнике - мясом, рыбой, морепродуктами и т.д.

Ингредиенты:

(на 4 порции)
  • 2 кабачка среднего размера
  • 250 гр фарша
  • 1 лук-батун
  • 1 красный перец
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • 12 столовых ложек соуса бешамель

Приготовление:

Для начала, разрезаем кабачок продольно пополам.

С помощью ложки или ножа вынимаем из кабачка серединку и выкладываем половинки на противень.

Солим, перчим и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

Кладем половинки кабачка в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.

Тем временем готовим зажарку из лука и красного перца, нарезанных на мелкие кусочки.

Когда лук и перец поджарятся, добавляем к ним мякоть кабачка и фарш (в нашем случае куриный).

Солим, перчим и ждем, пока фарш будет готов.

Снимаем сковороду с огня и избавляемся от излишков воды и жира.

Достаем наши половинки кабачков из духовки и аккуратно наполняем их зажаркой.

Поливаем каждую половинку кабачка 4-5 ложками соуса бешамель и кладем в духовку (духовку разогреть до 220 градусов) еще на пять минут для того, чтобы появилась золотистая корочка.

Достаем из духовки и подаем нашу испанскую закуску к столу!

Приятного аппетита!


Категория:  Испанские блюда из птицы / Испанские закуски / Испанские мясные блюда

Все рецепты

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)

Еще рецепты:

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Блюдо дня

Свежий салат из пасты

Свежий салат из пасты

Испанские салаты - это настоящие витаминные коктейли. Особенно стоит готовить такие лакомства зимой и ранней весной, когда организм испытывает недостаток в полезных веществах.

Читать дальше

Популярные рецепты


Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Кухня Кастилии и Леона является частью традиционной кастильской кухни. А леонская кухня, в свою очередь, вобрала в себя черты кастильской и кантабрийской.

Кастильская кухня традиционно известна своими асадос (жаркое). Город Аранда-де-Дуэро (Aranda de Duero) славится своим знаменитым барашком кордеро, а в Сеговии (Segovia) готовят известного на весь мир молочного поросенка кочинильо.

Читать дальше

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Блюда испанской кухни постоянно удивляют нас многообразием вариантов и неожиданностью сочетаний, но один знаменатель, впрочем, всегда остается неизменным. Это - оливковое масло. Оно, так или иначе, присутствует во все сферах жизни испанцев: крема и мыла с добавлением оливкового масла, испанские салаты и закуски, даже в первые блюда добавляют несколько капель оливкового масла для нежного аромата.

Читать дальше

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Наравне с виноградной лозой и фиговым деревом (инжиром), оливковое масло является одним из главных символов средиземноморской культуры.

В течение пяти тысячелетий оливковое масло неизменно оставалось одним из составных элементов культур многих цивилизаций, выросших в лоне Средиземного моря.

Читать дальше

Информационный портал "Гаспачо"

Гаспачо. Все об испанской кухне. © Все права защищены. 2011
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"