Логин: Пароль:
Регистрация   Забыли свой пароль?
logo
Главная | Рецепты | Статьи | Новости | Форум | О проекте
 

Рецепты

Фильтр
Название:
Категория:
  

Испанская кухня: рецепт запеченного инжира с кремом из дыни и сыром маскарпоне (Higos asados sobre crema de melón y mascarpone). Испанская кухня: рецепт запеченного инжира с кремом из дыни и сыром маскарпоне (Higos asados sobre crema de melón y mascarpone).

Сегодня мы покажем вам еще один рецепт из инжира, который так широко применяется в блюдах испанской кухни. На первый взгляд может показаться, что он сложен в приготовлении, но это совсем не так, этот испанский десерт прекрасного подойдет для особенного случая, мы надеемся, что вы примите его на вооружение.

Категория:  Испанские сладости
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
Испанская кухня: рецепт испанского тапаса с козьим сыром и айвовым джемом (Tapa de cecina con queso de cabra y crema de membrillo). Испанская кухня: рецепт испанского тапаса с козьим сыром и айвовым джемом (Tapa de cecina con queso de cabra y crema de membrillo).

Не знаю, как у вас. Но у меня слабость к этому традиционному лакомству из Кастилии и Леона. Сесина – копченое мясо, грубо говоря, это хамон, но только из говядины, а не из свинины.

И сегодня мы будем готовить замечательную испанскую закуску – тапас с сесиной, козьим сыром и джемом из айвы.

Категория:  Испанские закуски
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
Испанская кухня: рецепт кабачка, фаршированного мясом (Calabacín relleno de carne). Испанская кухня: рецепт кабачка, фаршированного мясом (Calabacín relleno de carne).

Если вы любите блюда из овощей, мы уверены, что вы еще не раз приготовите этот рецепт испанской кухни у себя дома.

Изумительное сочетание овощей и мяса соединилось в этой прекрасной испанской закуске!

Категория:  Испанские блюда из птицы / Испанские закуски / Испанские мясные блюда
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Испанская кухня: рецепт крем-супа из грибов-боровиков с яичным желтком и копченым мясом  (Receta de crema de níscalos con yema de huevo y cecina). Испанская кухня: рецепт крем-супа из грибов-боровиков с яичным желтком и копченым мясом (Receta de crema de níscalos con yema de huevo y cecina).

Испанцы очень любят использовать белые грибы в своих блюдах. Они готовят из них рулеты с яйцом, картошкой и хамоном, добавляют их в спагетти, готовят их с куриной грудкой и каштанами, морским чертом и горохом и делают из них пироги.

В общем, существует множество различных блюд испанской кухни из грибов боровиков или белых грибов, но наш сегодняшний рецепт обещает вас удивить.

Категория:  Испанские супы
(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Испанская кухня: рецепт крема из  рыбы и креветок (Рождественский и Новогодний рецепт)  (Crema de pescado y langostinos (para la cena de Nochebuena o comida de Navidad)). Испанская кухня: рецепт крема из рыбы и креветок (Рождественский и Новогодний рецепт) (Crema de pescado y langostinos (para la cena de Nochebuena o comida de Navidad)).

Простой, вкусный и совсем недорогой рецепт для грядущего Нового года и Рождества!

Категория:  Испанские блюда из морепродуктов / Испанские рождественские блюда / Испанские рыбные блюда / Испанские супы
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
Испанская кухня: рецепт крема из кабачков с сыром (Crema de calabacín con queso). Испанская кухня: рецепт крема из кабачков с сыром (Crema de calabacín con queso).

Кабачок – один из тех овощей, которые мы можем встретить на прилавках в течение всего года, но летом они особенно вкусны и полезны. Вообще испанская кухня богата рецептами, в состав которых входят кабачки. И вот сегодня мы представим вашему вниманию еще один замечательный рецепт.

Категория:  Испанские закуски
(Голосов: 8, Рейтинг: 5)
Испанская кухня: рецепт лосося с мидиями под гороховой эмульсией (Salmón con emulsión de guisantes y mejillones). Испанская кухня: рецепт лосося с мидиями под гороховой эмульсией (Salmón con emulsión de guisantes y mejillones).

Рецепт этого блюда очень прост, к тому же его приготовление займет у вас не больше десяти минут. Вы сами увидите. Не сомневайтесь, этот рецепт испанской кухни удивит вас и ваших гостей своим неповторимым сочетанием вкусов и никого не оставит равнодушным.

Категория:  Испанские блюда из морепродуктов / Испанские рыбные блюда
(Голосов: 9, Рейтинг: 5)
Испанская кухня: рецепт лосося, приготовленного при низкой температуре,  с жаркое из болгарских перцев и пюре из цветной капусты (Salmón confitado a baja temperatura sobre pimientos asados y puré de coliflor). Испанская кухня: рецепт лосося, приготовленного при низкой температуре, с жаркое из болгарских перцев и пюре из цветной капусты (Salmón confitado a baja temperatura sobre pimientos asados y puré de coliflor).

Это один из тех рецептов, которые хозяйки припасают на тот случай, чтобы поразить своих гостей.

Прочитав название, вы можете подумать, что для приготовления этого блюда испанской кухни вам понадобятся специальные приспособления или дорогие кухонные комбайны. Но это совсем не так! И мы вам это докажем!

Итак, существует два способа для того, чтобы приготовить лосося при низкой температуре: в чугунке на плите или в духовке, как это и сделаем мы.

Категория:  Испанские рыбные блюда
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
Испанская кухня: рецепт мерлана под шафрановым соусом (Merluza en salsa de azafrán). Испанская кухня: рецепт мерлана под шафрановым соусом (Merluza en salsa de azafrán).

Для особого случая этот рецепт придется как нельзя лучше.

Категория:  Испанские рыбные блюда
(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
Испанская кухня: рецепт Пинчо  с копченым мясом, фаршированный свежим инжиром  и сыром (Pincho de cecina rellena de higos frescos y queso). Испанская кухня: рецепт Пинчо с копченым мясом, фаршированный свежим инжиром и сыром (Pincho de cecina rellena de higos frescos y queso).

Пинчо – одна из разновидностей испанских закусок, которую подают в испанских барах или ресторанах к пиву или красному вину.

Категория:  Испанские закуски
(Голосов: 9, Рейтинг: 5)

Рецепты 21 - 30 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Блюдо дня

Испанская кухня: Рецепт жареного лосося под соусом с мидиями (Salmón a la plancha en salsa con mejillones).

Испанская кухня: Рецепт жареного лосося под соусом с мидиями (Salmón a la plancha en salsa con mejillones).

Какой гарнир, на ваш взгляд, лучше всего подойдет к лососю? Конечно, мидии! Свежие, сочные и такие вкусные…

Этот вариант приготовления лосося и мидий я считаю одним из самых вкусных рецептов испанской кухни из тех, что мы уже готовили. К тому же, его можно использовать как два отдельных блюда, а можно и совместить.

Читать дальше

Популярные рецепты


Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Кухня Кастилии и Леона является частью традиционной кастильской кухни. А леонская кухня, в свою очередь, вобрала в себя черты кастильской и кантабрийской.

Кастильская кухня традиционно известна своими асадос (жаркое). Город Аранда-де-Дуэро (Aranda de Duero) славится своим знаменитым барашком кордеро, а в Сеговии (Segovia) готовят известного на весь мир молочного поросенка кочинильо.

Читать дальше

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Блюда испанской кухни постоянно удивляют нас многообразием вариантов и неожиданностью сочетаний, но один знаменатель, впрочем, всегда остается неизменным. Это - оливковое масло. Оно, так или иначе, присутствует во все сферах жизни испанцев: крема и мыла с добавлением оливкового масла, испанские салаты и закуски, даже в первые блюда добавляют несколько капель оливкового масла для нежного аромата.

Читать дальше

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Наравне с виноградной лозой и фиговым деревом (инжиром), оливковое масло является одним из главных символов средиземноморской культуры.

В течение пяти тысячелетий оливковое масло неизменно оставалось одним из составных элементов культур многих цивилизаций, выросших в лоне Средиземного моря.

Читать дальше

Информационный портал "Гаспачо"

Гаспачо. Все об испанской кухне. © Все права защищены. 2011
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"