Логин: Пароль:
Регистрация   Забыли свой пароль?
logo
Главная | Рецепты | Статьи | Новости | Форум | О проекте
 

Вкусные новости

Cruzcampo Gran Reserva проводит третье вручение премии Chef Millesime 2012 26.02.2012

Cruzcampo Gran Reserva проводит третье вручение премии Chef Millesime 2012

Эта премия учреждена для поощрения уже состоявшихся поваров, которые, несмотря на свое мастерство и известность в своих регионах и провинциях, еще не сумели выйти на международный уровень.

Уже известны имена поваров-претендентов на получение звания Лучший шеф-повар 2012 года.

После грандиозного успеха двух последних лет, сейчас проходит третье вручение премии Chef Millesime, проводимое Cruzcampo Gran Reserva.

В 2010 году этой почетной премии удостоился повар Маркос Моран (Marcos Morán) из Каса Херардо, Прендес (Casa Gerardo, Prendes), в прошлом же году звания лучших поваров удостоились толедец Пепе Родригес Рей (Pepe Rodríguez Rey) из Эль Боио, Ийескас (El Bohío, Illescas) и уроженец Валенсии Пако Моралес (Paco Morales) из Ферреро, Бокайрент (Ferrero, Bocairent).

В этом же 2012 году главными претендентами на получение премии Chef Millesime 2012, проводимой Cruzcampo Gran Reserva, являются:

  • Пепе Сойя (Pepe Solla) из Каса Сойя, Понтеведра (Casa Solla, Pontevedra)
  • Марио Сандоваль (Mario Sandoval) из Коке, Мадрид (Coque, Madrid)
  • Пако Перес (Paco Pérez)из Мирамара, Херона (Miramar, Gerona)
  • Франсис Паньего (Francis Paniego) из Эчаурена, Ла-Риоха (Echaurren, La Rioja)
  • Хорхе Бретон (Jorge Bretón) из Ла Сукурсаль, Валенсия (La Sucursal, Valencia)
  • Йоланда Леон и Хуанхо Перес (Yolanda León y Juanjo Pérez) из Косинандос, Леон (Cocinandos, León)
  • Киско Гарсия (Kisko García) из Чоко, Кордова (Choco, Córdoba)
  • Иньиго Лавадо (Iñigo Lavado)из Сан-Себастьяна (San Sebastián)

До того, как станет известен победитель этой престижной премии, которая вот уже третий год подряд проводится компанией Cruzcampo Gran Reserva, участники конкурса должны будут приготовить 8 разных блюд испанской кухни, которые потом будут продегустированы участниками этого мероприятия и местной прессой Мадрида (Madrid),Пойо (Poio (Pontevedra),Сан-Себастьяна (San Sebastián),Памплоны (Pamplona), Барселоны (Barcelona), Бенавенте (Самора)(Benavente (Zamora), Севильи (Sevilla) и Валенсии (Valencia).

Эти обеды будут готовиться каждым из шеф-поваров финалистов, совместно с помощником из того же региона, который представляет сам шеф-повар.

Вместе они разработают специальные меню с блюдами испанской кухни, которые и будут на конкурсной основе оцениваться строгими кулинарными критиками.

Тот шеф-повар, чье имя чаще всех будет упоминаться в отзывах жюри, и станет победителем Chef Millesime 2012, проводимой Cruzcampo Gran Reserva.

Вручение премии состоится 28 мая 2012. Блюда испанской кухни, которые будут, несомненно, гвоздем программы торжественного ужина в честь победителя, будут приготовлены 8-ью шеф-поварами финалистами.


Все новости

Блюдо дня

Испанская кухня: рецепт  крема из тыквы (crema de calabaza).

Испанская кухня: рецепт крема из тыквы (crema de calabaza).

Наш рецепт быстр в приготовлении, прост и, конечно же, необыкновенно вкусен!

Тем более, что скоро наступят холода, и этот рецепт испанской кухни, придется как нельзя кстати!

Читать дальше

Популярные рецепты


Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Испанская кухня: Рецепты Кастилии и Леона.

Кухня Кастилии и Леона является частью традиционной кастильской кухни. А леонская кухня, в свою очередь, вобрала в себя черты кастильской и кантабрийской.

Кастильская кухня традиционно известна своими асадос (жаркое). Город Аранда-де-Дуэро (Aranda de Duero) славится своим знаменитым барашком кордеро, а в Сеговии (Segovia) готовят известного на весь мир молочного поросенка кочинильо.

Читать дальше

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Особенности испанской кухни: классификация оливкового масла

Блюда испанской кухни постоянно удивляют нас многообразием вариантов и неожиданностью сочетаний, но один знаменатель, впрочем, всегда остается неизменным. Это - оливковое масло. Оно, так или иначе, присутствует во все сферах жизни испанцев: крема и мыла с добавлением оливкового масла, испанские салаты и закуски, даже в первые блюда добавляют несколько капель оливкового масла для нежного аромата.

Читать дальше

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Блюда средиземноморской кухни и оливковое масло

Наравне с виноградной лозой и фиговым деревом (инжиром), оливковое масло является одним из главных символов средиземноморской культуры.

В течение пяти тысячелетий оливковое масло неизменно оставалось одним из составных элементов культур многих цивилизаций, выросших в лоне Средиземного моря.

Читать дальше

Информационный портал "Гаспачо"

Гаспачо. Все об испанской кухне. © Все права защищены. 2011
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"